|
مؤشر سوق مسقط 30
6,294.550
0.51% | 11:55 م يوليو 31, 2010 | السوق مغلق
أنت هنا:
الصفحة الرئيسية | الأخبار | أخبار الشركات | تفاصيل الأخبار
|
أخبار الشركات
أهم النقاط المتخذة في إجتماع مجلس الإدارة الأول لعام 2009م
|
|
يناير 19, 2009
- 10:51 ص
|
إسم الشركة:
فولتامب للطاقة
تـــود الإدارة التنفيذية لشركة فولتــــــــــــامب للطاقة ش م ع ع أن توضح للمساهمين الكرام أن مجلس الإدارة قد عقــــــد إجتماعه الأول لعام 2009م بتاريخ 15/1/2009م وتم خلال الإجتماع مناقشة أهم النقاط الآتية :-
1) وافق مجلس الإدارة على إعتماد ميزانية عام 2009م ، وعلى الرغم من التحديات والصعوبات التي ستواجه هذا العـــــــــام ، الا ان مجلس الإدارة متفاءل بأن الإدارة ستبذل أقصى جهد لها في تحقيق الأربــــاح لعام 2009م ويتوقع المجلس على حسب ميزانية عام 2009م أن تكون الأرباح أفضل من العام الماضي 2008م .
2) لقد أعطى مجلس الإدارة التعليمات الصريـحة لإدارة الشــــــــركة التنفيذية بالإفصاح عن البيانات المالية الغير مــــدققة والمنتهية في 31/12/2008م بعد إنتهائها في أقرب وقت ممكن ، وعلى حسب متطلبات الهيئة العامة لسوق المال .
3) تم في إجتماع المجلس مناقشة مشروع قــطر ، حيث أبدى المجلس إرتياحه المبدأي من بدأ الإنتـــاج الــــذي تأخـــــر لبعض الأسباب الخارجة عن الإرادة وأعطى المجلس تعليمـــــاته للإدارة بأ نتقوم بإتخاذ الإجراءات والخطوات للإسراع في تنفيــــذ الإنتاج حسب الخطط الموضوعة للمشروع سابقا .
4) ناقش المجلس مشروع محولات الجهـــــــــد العالي فئة ( 132 ك في ) والمزمع إقامته في منطقة صحار الصناعية ، وبعـــــــد الجهود المبذولة في الحصول على قطعة الأرض الصناعية في ولاية صحار ، فقد تم تخصيص قطعة أرض في موقع لايتناسب مع إحتياجــــات المشروع ، مما إضطررنا إلى طلب تغيير الموقع الى مكان آخر يتناسب مع إقامة المشروع ومتطلباته وأن العمل جار للحصول على قطعة الأرض في المكان المناسب وفي أقرب وقت ممكن وتجدر الإشارة بأن أي تأخير في الحصول على قطعة الأرض من الممكن أن يسبب تأخيرا في المشروع الأ أن الإدارة ستحرص على إتخاذ كافة التدابير اللازمة للإسراع في ذلك .
|
|
|
|